我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 福海路亚神秘钓场|冬季福海钓路亚小狗鱼

boss 发表于 2015-12-1 11:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      不久前,阿宝从四川回老家,于是我和龙哥陪阿宝一起去钓鱼,不过冬天的福海路亚比较难钓,福海路亚神秘钓场,冬季福海钓路亚小狗鱼。         

路亚小狗鱼

路亚小狗鱼

命运的初冬,天气不论晴雨,风,雪,雨,最低温度是零下,总是很多坑开始冻结在湖的边缘,许多DiaoYou闲置,在微信群,QQ群只能发送一些照片或视频钓鱼,或展示设备,为了打发寂寞的时间。

上周六,我们在等待灰色的天空。阿宝、海龙和我来到了一个芦苇茂密的神秘钓鱼地点。这里环境安静,河流纵横交错。车一进来,就被这里的地形挡住了,在那里露娅有种躲,躲在世界里。

路亚小狗鱼

路亚小狗鱼

阿宝和海龙抛竿寻鱼,我这次没拿竿,只是在一旁观看战斗。阿宝问我为什么不拿鱼竿,我说:“鱼竿已经收好了,我打算明年再钓。”他半开玩笑地告诉他:“我来这里的目的是为你写一篇文章,”初冬的瑞福海空军很难,有一些图片。阿宝和龙都笑了。

黑暗的天空没有一丝风,灰色的云笼罩着天空,寒冷的天气下着毛毛雨。雨水溅在水面上,渗进地里。我躲在车里避雨,看着红柳被牛吃草,牛在远处吃草。我原以为这种天气会使我在这里受苦。阿宝和海龙像他们一样爱着卢延人,保持着极大的热情和耐心。不到两个小时,空军的阿宝就会消失。

路亚小狗鱼

路亚小狗鱼

正在想着的时候,突然听到车外的巨龙大叫:“上了鱼,上了鱼!”哈哈哈……”。我跳下汽车,伸出手来。一条白色的梭子鱼被一条海龙直接拖到岸边。梭子鱼只有几百克重。当我完成的时候,龙放手了。“我以为我是吊在草地上,没有任何感觉,所以我去了鱼。”龙兴奋地说。就在这时,阿宝喊道:“鱼!”,我飞快地跑过去,一只小狗被他抓住了,然后就是拍照、放生。阿宝把狗放到了水里,狗看到了水,带着极度敏感的游水,立刻消失在水中。“这里的鱼可能饿得连一只鞋都顾不上吃了。”得意的时候,阿宝常常挂在嘴边一句话,又说了出来。

路亚小狗鱼

路亚小狗鱼

过了一会儿,阿宝抓了三个,龙抓了四个。快到中午三点了。“我们吃点东西吧。”不远处有一家面馆。味道好。”我建议道,阿宝说,“好,先吃,后抓”。

路亚小狗鱼

路亚小狗鱼

饭后天空中,雨越来越大,这时我们又去钓鱼了。车进了泥泞的道路,身体左右摇摆,两边的道路都是深深的沟壑,人们不禁捏了一把汗。> >来到了钓鱼点,断断续续的雨越来越大,我来到了车里避雨,宝龙和阿宝在钓鱼。看看这个。他们要战斗到最后。在过去的一个多小时里,我下车去看看他们怎么样了。他们在雨中很高兴。阿宝说:“龙抓了三个,他自己抓了13个,包括一根四杆。”一只大的不见了!”

路亚小狗鱼

路亚小狗鱼

雨下得越来越大。天快黑了,大家都决定退出。临走前,阿宝说:“这里有很多梭子鱼。到时候,我会买些泥鳅。你可以来这里玩冬季钓鱼。“好主意,”海龙说。“我们得在冬天玩。”我说,“要是能把这样的地方变成一个鲁亚基地该多好啊。”每个人都带着期待和叹息离开了。

精彩评论2

钓鱼音乐 发表于 2016-1-28 00:08:07 | 显示全部楼层
    新疆的鱼,五道黑、六道黑

mpzxx 发表于 2019-11-21 11:40:57 | 显示全部楼层